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価格¥2,000
牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉、ジビエなど種類別に本格的な肉料理を約40レシピ掲載!肉料理で最も重要な火入れの技術のほか、肉の下処理、肉の種類別の調理ポイントまで詳細に解説しました。さらに、あわせたいソースや付け合わせ、ペアリングしたいおすすめワインまで紹介した盛り沢山の一冊です。
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出版社からのコメント
牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉、ジビエなど種類別に本格的な肉料理を約40レシピ掲載!肉料理で最も重要な火入れの技術のほか、肉の下処理、肉の種類別の調理ポイントまで詳細に解説しました。さらに、あわせたいソースや付け合わせ、ペアリングしたいおすすめワインまで紹介した盛り沢山の一冊です。